Elisart

Siempre que te pregunten si puedes hacer un trabajo, responde que sí y ponte enseguida a aprender cómo se hace. F.D.Roosvelt

Elisart - Siempre que te pregunten si puedes hacer un trabajo, responde que sí y ponte enseguida a aprender cómo se hace. F.D.Roosvelt
MAY
2016

Mousse de queso y…

Hacía tiempo que no publicaba recetas! pues aquí tenéis una que me pasó mi cuñada Tere, fácil de hacer y … rica, rica! buen provecho! Recordad que en el apartado de recetas, encontraréis muchas más, fáciles y de quedar bien en cualquier ocasión.

Ingredientes

  • 300 gr de queso tipo filadelfia, mascarpone…
  • 500 gr de nata
  • 450 gr de leche
  • 6 cucharadas de azúcar
  • 5 o 6 hojas de gelatina
  • Mermelada de naranja, arándanos, frambuesa… la que os guste

Elaboración receta:

Poner a hidratar la gelatina en agua fría.

Hervir la leche con el azúcar, retirar del fuego y añadir los demás ingredientes. Batir con la batidora.

Se pone en un molde o en moldes individuales (un vaso de cristal, puede servir, también).

Dejar cuajar en la nevera.

A la hora de servir, poner una buena capa de mermelada, la que más os guste, por encima, a modo de “tapa”.

¡Listo para comer! ¡Buen provecho!  IMPRIMIR RECETA

IMG-20160503-WA0000 IMG-20160503-WA0002

 

Print Friendly

Tu dirección de correo no será publicada.


*